| [Samp-Rp56] Заявление на лидерку | |
|
+2Nick_Lacosta Tomas_Andjelo Участников: 6 |
Автор | Сообщение |
---|
Tomas_Andjelo Лидер фракции
| Тема: выввы Вт Май 01, 2012 3:40 pm | |
| IC-Виртульный Мир Ваш ник: Tomas_Andjelo Ваш ник(на форуме): Tomas_Andjelo Сколько лет проживаете в штате: 28 Краткая Биография: ----------- Какую лидерку вы выбрали: LVa Почему вы выбрали именно эту лидерку: Нравятся военый
OOC-Реальный Мир Имя Фамилия: Рудаков Дмитрий Сколько вам лет: 14 Краткая Биография: ---------- Что вы сделаете на посту Лидера: Подумаю | |
|
| |
Nick_Lacosta Admin
Сообщения : 18 Дата регистрации : 2012-05-01 Возраст : 25 Откуда : г.Оренбург
| Тема: Re: [Samp-Rp56] Заявление на лидерку Вт Май 01, 2012 3:45 pm | |
| Назначен Лидером Армии "Зона 51" | |
|
| |
Jeremi_Klarkson Новые пользователи
| Тема: Re: [Samp-Rp56] Заявление на лидерку Чт Май 03, 2012 12:52 pm | |
| IC-Виртульный Мир Ваш ник: Jerami_Klarkson Ваш ник(на форуме): Jerami_Klarkson Сколько лет проживаете в штате: 9 Краткая Биография: Я родился в Лос-сантосе и всегда там жил мои родители погибли когда мне было 12лет в аварии когда нас сбил какойто полецейский и деже неостановился и после этого я стал жить с братом он тогда был в банде и он научил меня законами улиц потом и сейчас меня провозгласили главным грув. Какую лидерку вы выбрали: Grove Street Gang Почему вы выбрали именно эту лидерку: Ну просто мне нравятся банды оссобенно Grove Street Gang
OOC-Реальный Мир Имя Фамилия: Роман Смирнов Сколько вам лет: 14 Краткая Биография: Я живу в городе Нижний Новгород,мне 14 лет,Учусь в 8 классе. Что вы сделаете на посту Лидера: Покачто нечего но я собераюсь набрать вбанду людей и мы поработим весь мир | |
|
| |
Nick_Lacosta Admin
| Тема: Re: [Samp-Rp56] Заявление на лидерку Чт Май 03, 2012 1:07 pm | |
| [i]Назначен лидером Грув Стрит[/i] | |
|
| |
Ben_Delete Новые пользователи
| Тема: s Вс Май 13, 2012 2:00 pm | |
| IC-Виртульный Мир Ваш ник: Ben_Delete Ваш ник(на форуме): Ben_Delete Сколько лет проживаете в штате: 4 Краткая Биография: ----------- Какую лидерку вы выбрали: Rifa Gand Почему вы выбрали именно эту лидерку: Надо показать на что Рифа способна
OOC-Реальный Мир Имя Фамилия: Вениамин Сажай Сколько вам лет: 15 Краткая Биография: ---------- Что вы сделаете на посту Лидера: Рифа будет развиваться | |
|
| |
Azat_Makarov Новые пользователи
| Тема: Re: [Samp-Rp56] Заявление на лидерку Сб Май 19, 2012 3:41 pm | |
| IC-Виртульный Мир Ваш ник: Azat_Makarov Ваш ник(на форуме): Azat_Makarov Сколько лет проживаете в штате: 4 Краткая Биография: ----------- Какую лидерку вы выбрали: Hitmans Почему вы выбрали именно эту лидерку: Мой дед был убицей мой отец и я тоже хочу
OOC-Реальный Мир Имя Фамилия: Азат Валиуллин Сколько вам лет: 15 Краткая Биография: ---------- Что вы сделаете на посту Лидера: улучшу её | |
|
| |
Nick_Lacosta Admin
| Тема: Re: [Samp-Rp56] Заявление на лидерку Вс Май 20, 2012 4:41 pm | |
| У нас нету Хитманов! Ben_Delete Назначен лидером Rifa Gang | |
|
| |
Daniel_Black Новые пользователи
| Тема: Завка на лидера Ср Май 23, 2012 2:35 pm | |
| IC-Виртульный Мир Ваш ник: Daniel_Black Ваш ник(на форуме): Daniel_Black Сколько лет проживаете в штате: 30 Краткая Биография: ----------- Какую лидерку вы выбрали: FBI Почему вы выбрали именно эту лидерку: FBI проверку устроются
OOC-Реальный Мир Имя Фамилия: Желнинский Данил Сколько вам лет: 14 Краткая Биография: ---------- | |
|
| |
Viktor V Гость
| Тема: Заявление на Лидерство Ср Май 23, 2012 3:35 pm | |
| IC формат. 1. Ваше имя и фамилия: Viktor_Voloshyk 2. Ваш возраст: 18 лет 3. Годы проживания в штате: 15 лет в штатах 4. Желаемый лидерский пост: Мэрия 5. Цель взятия, обоснуйте свой выбор: Хочу навести порядок в Городе,"Штате" 6. Вы окончательно обдуманно приняли решение?: Да 7. Вы прочитали все примечания, и обязуетесь их соблюдать?: Да 8. Автобиография (минимум 8 строк): Родился в красивом городе Лос Сантос.Мать я знаю только по расказам отца так как она ушла от нас когда мне было 2 годика,а отец был Подполковником ЛВПД.Учился в замечательной школе в Лас-Вентурас.После пошёл в армию.В армии отслужил хорошо и поступил в кадетов полиции Лас-Вентурас.Нёс службу уже в полиции и как-то на тренеровке шириф заметил меня и поставил главой УБОП(S.W.A.T.)!Через некоторое время за отличную работу он меня сделал своим замом.Отец бы мной гордился что я занял такой же пост как и он!Теперь я хочу превзайти своего отца и быть лучше чем он потому что он меня всегда попрекал "вот не учишься будешь улицы подметать или мусор развозить"!Сейчас я очень спортивный человек не курю,не пью,борюсь с преступностью и это у меня не плохо получается! Но вот и вся моя автобиография!
OOC формат. 1. Ваше имя и фамилия: Виктор Волощук 2. Ваш возраст: 12 лет 3. Чем вы будете заниматс на посту: Контролировать Штат |
|
| |
Viktor V Гость
| Тема: Заявление на Лидерство Ср Май 23, 2012 3:36 pm | |
| IC формат. 1. Ваше имя и фамилия: Viktor_Voloshyk 2. Ваш возраст: 12 лет 3. Годы проживания в штате: 5 лет в штатах 4. Желаемый лидерский пост: Мэрия 5. Цель взятия, обоснуйте свой выбор: Хочу навести порядок в Городе,"Штате" 6. Вы окончательно обдуманно приняли решение?: Да 7. Вы прочитали все примечания, и обязуетесь их соблюдать?: Да 8. Автобиография (минимум 8 строк): Родился в красивом городе Лос Сантос.Мать я знаю только по расказам отца так как она ушла от нас когда мне было 2 годика,а отец был Подполковником ЛВПД.Учился в замечательной школе в Лас-Вентурас.После пошёл в армию.В армии отслужил хорошо и поступил в кадетов полиции Лас-Вентурас.Нёс службу уже в полиции и как-то на тренеровке шириф заметил меня и поставил главой УБОП(S.W.A.T.)!Через некоторое время за отличную работу он меня сделал своим замом.Отец бы мной гордился что я занял такой же пост как и он!Теперь я хочу превзайти своего отца и быть лучше чем он потому что он меня всегда попрекал "вот не учишься будешь улицы подметать или мусор развозить"!Сейчас я очень спортивный человек не курю,не пью,борюсь с преступностью и это у меня не плохо получается! Но вот и вся моя автобиография!
OOC формат. 1. Ваше имя и фамилия: Виктор Волощук 2. Ваш возраст: 12 лет 3. Чем вы будете заниматс на посту: Контролировать Штат |
|
| |
| [Samp-Rp56] Заявление на лидерку | |
|